Презерватив после секса остался внутри: что делать и как этого избежать?

(просмотров: 16781)
Презерватив после секса остался внутри: что делать и как этого избежать?

Приятные впечатления от хорошего секса часто может испортить простой презерватив. Казалось бы, как это ему под силу? Все просто, - если во время полового акта слетел используемый Вами презерватив, то мысли о незащищенном сексе и обо всех негативных последствиях заставят Вас забыть про приятные ощущения. Но как избежать подобных ситуаций? Для этого достаточно следовать нижеприведенным советам:

1. Прежде всего, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по использованию презерватива. Как бы странно это не звучало, но как показывает практика, многие мужчины понятия не имеют как правильно надевать контрацептив на половой член.

2. Подберите «свой» размер презерватива. Это очень важно, ведь если Ваш контрацептив будет мал – Вы вряд ли постигнете все радости секса. Правда, второй вариант может быть еще хуже – презерватив может остаться во влагалище, если он велик.

3. Если презерватив все-таки остался во влагалище, то существуют две причины возникновения такой ситуации:

а) контрацептив слетел во время полового акта;
б) кондом слетел во время вытаскивания полового члена (после того, как партнер кончил).

В случае «б» можно говорить о том, что партнер не придерживал пальцами основание контрацептива – а это очень большая ошибка. В обоих случаях Вам необходимо будет аккуратно и незамедлительно вытащить презерватив, стараясь не выливать сперму. Если она все-таки вылилась во влагалище, то можно считать, что половой акт был незащищен, и риск забеременеть достаточно велик.

4. Если презерватив со спермой остался внутри, и Вы не знаете, могла ли она попасть во влагалище, лучше, чтоб партнерша приняла в первые два часа специальный препарат, «убивающий» будущий эмбрион. Такое средство можно приобрести в любой близлежащей аптеке, правда необходимо учитывать, что оно существенно вредит женскому здоровью.

5. Бывают случаи, когда в порыве страсти влюбленные не замечают, что кондом остался внутри девушки. В этой ситуации он может выйти сам по себе через 2-3 дня, но принимать уже какие-либо меры предохранения от нежелательной беременности будет поздно. В таком случае лучше всего обратиться к гинекологу, который посоветует, что делать с неплановой беременностью и возможными венерическими заболеваниями (если секс был с малознакомым партнером).

6. Запомните, презерватив никогда не будет выходить кусочками или по частям. Если Вы наблюдаете подобные выделения – скорее всего это проявления каких-либо болезней. В таком случае визит к врачу-гинекологу должен быть обязательным!

7. Последний совет касается ситуации, когда Вы знаете, что презерватив слетел во время секса, но вытащить Вы его не можете. Не стоит надеяться, что контрацептив сам выйдет, ведь попытки вытащить его могли только усугубить ситуацию. Так что немедленно обратитесь в ближайшую больницу за квалифицированной помощью.

 
 
 

LUBOVник # 22 октября 2012 в 02:00 0
я еще не слышал, чтоб у кого-то подобное случалось.
блин, и зачем я статью эту прочел, теперь буду нервничать во время секса, переживать чтоб презерватив не слетел...((
вовчик # 23 октября 2012 в 04:47 0
да ты не парься, покупай презики в аптеке и аккуратно их надевай, без спешки - и все будет отлично glasses
LUBOVник # 23 октября 2012 в 05:56 0
спасибо за совет, обязательно буду аккуратным!;)
vetal # 22 октября 2012 в 15:38 0
От этих презервативов одна морока, то рвутся, то остаются в девушке.
Просто пипец какой-то!!!
StrannicK # 24 октября 2012 в 01:55 0
вам видно просто не очень везет)
я считаю презервативы самым лучшим способом защиты и всегда их использую. а то что у некоторых они рвутся или еще чего-то случается, так это вина парня - он или покупает их в каком-то сомнительном киоске, или использует после окончания срока пригодности. ну или размерчик неподходящий подбирает scratch
креативчик # 22 октября 2012 в 16:41 0
Если такое случилось, то это полностью вина парня, просто надо по размеру подбирать презерватив, и хоть время от времени смотреть на месте ли он еще.
мачо # 23 октября 2012 в 00:45 0
Друзья рассказывали о подобных случаях.
Ну и что тут еще посоветовать – перевязывайте скотчем и ничего тогда точно не слетит.
balu # 24 октября 2012 в 22:28 0
Вот это действительно казус, даже не знал, что такое может произойти, буду теперь более внимательным.
Bellа # 23 сентября 2013 в 10:21 0
мне конечно интересно-дали тебе в магазине или в аптеке презервативы, прибежал дамой посмотрел размер раз не подходит, и что бегать покупать пока размерчик не подайдет? Просто делают их не качественно! И хотя бывают пишут якобы дорогие нужно брать а не дешовку,все это хрень собачья все они рвутся.
Ангелина # 11 января 2014 в 22:48 0
В моей жизни случалось,и не раз, когда застревал внутри частями от разорванного резерватива. возможно потому что на члене мужчины шарик вшит. часть презерватива вышла с кровью во время месячных через несколько дней.

← Назад