заказ анального стимулятора

Какие слова приятны мужчинам?

(просмотров: 992)
Какие слова приятны мужчинам?

То, что девушки любят ушами известно всем. А если говорить о мужчинах, то они предпочитают визуальное восприятие мира. Но все обстоит не совсем так. Всем мужчинам нравиться, когда из уст любимой женщины звучат приятные фразы в их адрес. Есть даже специальный набор магических слов, перед которыми не устоит ни один парень.

Многим парням нравится, когда любимая сочетает в словах оригинальный юмор и нежность. Вряд ли какому-то мужчине может такое не понравиться. К юмору и нежности следует добавлять слова, которые покажут ваше отношение к ним, например: «единственный», «дорогой», «любимый» и пр. Также мужчины любят, чтобы с ними соглашались. Это начинается с предложения связать ваши судьбы, мужчина хочет услышать единственно правильный ответ, который вы, конечно же, ему дадите. Также можно делать и во многих других ситуациях.

Также мужчины любят когда их о чем-то просят – это может быть все что угодно: «Любимый, посоветуй, что мне одеть?», «Подай мне фрукты», «Купи колечко». Многие считают, что мужчин раздражают любовные записки и SMS, но это ошибочное мнение. Ведь приятно прочитать на своем телефоне как тебя любят. Мужчинам нравится искренность, более того, они чувствуют, когда говорят от всей души, а когда лукавят.

Не последнее место занимают фразы выражающие чувства. Поверьте, фразу «Я люблю тебя» приятно слышать не только девушкам. А мужчина может растаять даже от эмоций, с которыми эта фраза произносится. Поэтому мужчине можно сделать приятно просто шепнув нежные слова на ушко.

Мужчины так устроены, что всегда уверены в собственной правоте, поэтому фраза «Ты прав», всегда прозвучит уместно. Следует помнить, что даже если вы собрались возразить, то начинать следует все с тех же слов «Ты прав любимый, но…». После таких слов мужчины адекватней воспринимают критику. Как видите, парни тоже любят, когда в их сторону адресованы нежные слова.

 
 
 

малинка # 18 декабря 2013 в 02:47 0
Мой малыш без ума когда я что-нибудь шепчу ему на ушко.

← Назад